Сайт о теплоизоляции
главная контакты карта сайта
  • Мы работаем во имя будущего.
    Мы работаем во имя будущего. Мы помогаем сохранять природу на Земле
  • Мы работаем во имя жизни
    Мы работаем во имя жизни. Жизнь - самое ценное. Мы помогаем сберечь здоровье
  • Мы работаем, чтобы сделать  Вашу жизнь теплее, лучше
    Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь теплее, лучше
  • Мы работаем  во имя сохранения энергии
    Мы работаем во имя сохранения энергии
(831) 435-72-40
Акции Спец.предложения Новинки
Техническая изоляция
Зачем нужна
Области применения
Для тех, кто строит дом
Основные области применения продукции Изорок
Как быстро выбрать утеплитель
Как выбрать качественную теплоизоляцию
Проектировщикам
Технические характеристики продукции Изорок
Технические характеристики продукции Изотек
Техническая документация Изорок. Способы расчетов
Нормативная документация по утеплению зданий и конструкций продукцией Изорок
Снабженцам
Сравнение теплоизоляционных цилиндров разных производителей
Где купить
Цены
Как монтировать
Техническая изоляция - способы монтажа
Строительная изоляция - способы монтажа
Новый прайс-лист на теплоизоляционные материалы
Новый прайс-лист на теплоизоляцию
ООО «ИНТЕХ-НН» подписало дилерский договор с ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
USD ЦБ 
 65.72


EUR ЦБ 
 75.57

Курсы на 18.10.2018
www.cbr.ru
Статьи
Применение ТЕХНИЧЕСКОЙ изоляции ИЗОРОК в утеплении трубопроводов и оборудования (ЗАО Изорок)

Сокращение потерь тепла, и, следовательно, расхода дорогостоящих энергоресурсов в индустриальных и жилищных объектах, достигается не только утеплением ограждающих конструкций зданий, а комплексом мер, включающим также теплоизоляцию трубопроводов и агрегатов. Этот сегмент получил название «техническая теплоизоляция»

Применение продукции ИЗОРОК в утеплении МАНСАРД (ЗАО Изорок)

Мансарда может стать как достоинством и украшением дома, так и его недостатком. Некачественное утепление, паро- и гидроизоляция конструкций мансарды приводят к повышенной влажности внутри нее, нарушению работы утеплителя, а в результате – к обледенению ендов и карнизных свесов кровли, промерзанию мест примыкания окон, возникновению сосулек и протечек...

Применение продукции ИЗОРОК в утеплении ФАСАДОВ зданий (ЗАО Изорок)

Наружные стены являются основной ограждающей конструкцией здания и помимо таких свойств, как прочность, долговечность, огнестойкость, звукоизоляционная способность, должны обладать высоким термическим сопротивлением.

Выбор теплоизоляции для каркасного дома

Современный каркасный дом это сложная архитектурная система. Основа дома – каркас, он может быть изготовлен из цельного или клееного бруса, из обрезной доски или стальных тонкостенных профилей. Каркас с наружной и внутренней сторон обшивают различными материалами: OSB, ДСП, фанера, деревянная доска, ГКЛ, ГВЛ и т.д. Все каркасные строения объединяет одно - это внутреннее заполнение каркаса стен - утеплитель (теплоизоляция). Именно от качества этой теплоизоляции зависит тепло и комфорт в доме, а так же долговечность всей каркасной конструкции.

Техническая изоляция. Зачем нужна. Области применения

Сокращение потерь тепла, и, следовательно, расхода дорогостоящих энергоресурсов в индустриальных и жилищных объектах, достигается не только утеплением ограждающих конструкций зданий, а комплексом мер, включающим также теплоизоляцию трубопроводов, агрегатов и промышленного оборудования. Этот сегмент изоляционных материалов получил название «техническая теплоизоляция».

Техническая теплоизоляция трубопроводов. Ошибки в применении

Техническая теплоизоляция на трубах и трубопроводах применяется для изолирования холодных объектов, объектов с горячим теплоносителем, систем воздуховодов, для защиты помещений и людей от температурных воздействий трубопроводов, для предотвращения образования конденсата на поверхности трубопроводов и т.п. Техническая теплоизоляция технологических систем и оборудования применяется для защиты людей и помещений от тепловых воздействий и шума, для снижения теплопотерь или потерь технологического холода.

Как выбрать качественную теплоизоляцию

Качество теплоизолированных конструкций – это уровень теплозащитных свойств и их стабильность на всем протяжении эксплуатации конструкции.

Цилиндры теплоизоляционные Изошелл, цилиндры минераловатные, цилиндры из минеральной ваты, цилиндры кашированные (кэшированные) алюминиевой фольгой, цилиндры базальтовые

Современные цилиндры теплоизоляционные изготавливают из минеральной каменной ваты на основе базальтовых пород, пенополистирола, экструзионного (экструдированного) полистирола, пенополиуретана, вспененного полиэтилена и полипропилена. Но только базальтовые цилиндры минераловатные обладают уникальными свойствами негорючести и стойкости к широкому диапазону как высоких, так и низких температур.

Маты минераловатные или маты теплоизоляционные

Маты минераловатные (маты теплоизоляционные) используются и в гражданском, и в промышленном строительстве. Назначение минераловатных матов – не только тепло-, но и звукоизоляция сооружений и промышленного оборудования.

 
© Copyright 2018 «ИНТЕХ» Тел/факс: (831) 435-72-40 © Разработано «Web Механика» -  
поддержка и продвижение сайтов