Адрес: 603022, г. Нижний Новгород, ул. 1-я Оранжерейная, дом 28 а, офис 8.
Тел/факс: (831) 435-72-40, тел.: (831) 413-23-06
E-mail: isoshell @ mail .ru

Статьи

Цилиндры теплоизоляционные Изошелл, цилиндры минераловатные, цилиндры из минеральной ваты, цилиндры кашированные (кэшированные) алюминиевой фольгой, цилиндры базальтовые

Современные цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» (Изошел) изготавливают из минеральной каменной ваты на основе базальтовых пород, пенополистирола, экструзионного (экструдированного) полистирола, пенополиуретана, вспененного полиэтилена и полипропилена. Но только базальтовые цилиндры теплоизоляционные обладают уникальными свойствами негорючести и стойкости к широкому диапазону как высоких, так и низких температур.

Для применения на различных трубопроводах цилиндры теплоизоляционные создаются разных типоразмеров, с широким набором толщин. Они могут обладать и разной плотностью материала. В связи с эксплуатацией минераловатных цилиндров во всевозможных условиях, создаются теплоизоляционные цилиндры со специальными покрытиями, в частности, кашированные (кэшированные) армированной алюминиевой фольгой.

Цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» производства «Изорок» обладают следующими полезными свойствами:

  • хорошая теплоизоляция, в том числе к образованию тепловых мостов и мостиков холода;
  • область применения минераловатных цилиндров – в температурном диапазоне от -180˚С до +450˚С (цилиндры теплоизоляционные сохраняют свои свойства даже при пиковых температурах);
  • надежность и долговечность (допустимо многократное применение цилиндров теплоизоляционных);
  • устойчивость базальтовых цилиндров к различным биологическим, химическим веществам, механическим воздействиям: вибрации и сжатию;
  • экологическая безопасность цилиндров минераловатные из каменной ваты;
  • умеренная стоимость цилиндров из минеральной ваты;
  • низкая стоимость монтажа;
  • высокая скорость монтажа цилиндров.

Базальтовые цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» легко монтируются. Цилиндры теплоизоляционные хорошо режутся монтажным ножом, что позволяет создать доступ к различным участкам изолируемой поверхности и обеспечить изоляцию сложных поверхностей. Возможен монтаж цилиндров теплоизоляционных как с защитным покрытием, например, из оцинкованной стали, так и без него.

Цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» производства «Изорок» - изготовлены из негорючего материала, относятся к группе НГ по ГОСТ. Покрытие цилиндров теплоизоляционных, кашированных армированной алюминиевой фольгой, - слабогорючее, относится к группе Г1 по ГОСТ. Цилиндры теплоизоляционные являются трудновоспламеняемыми материалами с малой дымообразующей способностью.

Сферы применения

Базальтовые цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» производства «Изорок» применяются в качестве технической теплоизоляции на трубопроводах горячей и холодной воды как в жилом секторе, так и на промышленных предприятиях. Так же они широко используются как изоляционные материалы на паропроводах, дымоходах, вентиляционных каналах (вентканалах), продуктопроводах и газопроводах. Поскольку цилиндры из минеральной ваты обладают экологической чистотой и химической стойкостью к щелочам, кислотам, растворителям, маслам, вполне допустимо их применение на различных трубопроводах пищевых, фармацевтических и химических предприятий, предприятий радиоэлектронной и атомной промышленности, где требуется повышенная чистота воздуха.

Буквально за несколько лет цилиндры теплоизоляционные «Изошелл» производства «Изорок» приобрели большую популярность среди российских строителей и монтажников. И рост применения цилиндров «Изошелл» продолжается, поскольку различные потребители по достоинству оценили надежность и экономическую выгоду их применения.

© Copyright 2009 «ИНТЕХ» © Разработано «Web Механика»-
создание, поддержка и продвижение
сайтов в интернет 2020